Главная / Москва / 19 Февраля 2013 г. 10:24

В Москве ограбили квартиру популярной певицы Виктории Дайнеко

В Москве неизвестный обокрал квартиру, в которой проживает выпускница «Фабрики звезд 5» Виктория Дайнеко. Добычей преступников стали деньги и ценности популярной певицы более чем на 3 миллиона рублей.

«Вор влез в квартиру на Тишинской площади, где временно живет Дайнеко, отжав окно, в один из дней с пятницы до понедельника. Преступник украл золотые и серебряные украшения, норковую шубу и два компьютера», — сообщил источник в правоохранительных органах столицы, передает РИА Новости.

По данным агентства INTERFAX.RU, преступник, предположительно, действовал в одиночку. По некоторым данным, он мог влезть к популярной певице через окно, так как квартира Дайнеко расположена на первом этаже дома на Тишинской площади.

Напомним, что Виктория Дайнеко стала участницей «Фабрики звезд» в 2004 году, которую продюсировала Алла Пугачева. Дайнеко одержала победу в популярном реалити-шоу. С 2005 года артистка занялась сольной карьерой в сотрудничестве с продюсером Игорем Матвиенко. В 2011 году Дайнеко приняла участие в шоу «Фабрика звезд. Возвращение», в котором вновь одержала победу.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: