Главная / В мире / 19 Февраля 2013 г. 07:33

В аэропорту Брюсселя были украдены 10 кг алмазов

Фото: «Вести»
Фото: «Вести»
shadow
В аэропорту столицы Бельгии на бронированный грузовик американской транспортной компании Brink's было совершено дерзкое нападении. Инцидент произошел, во время погрузки ценностей на самолет в брюссельском аэропорту, сообщает местная газета De Morgen со ссылкой на сотрудников аэропорта.

Представители аэропорта Брюсселя рассказали, что нападение произошло примерно в 19.47 (22.47 мск): восемь вооруженных мужчин на двух автомобилях пробили ограду взлетно-посадочной полосы международного аэропорта и подъехали к самолету авиакомпании Swiss, на борт которого в этот момент грузились ценности. Сотрудники компании Brink's как раз переносили из грузовика в самолет ящики с алмазами.

«Выстрелов не было, и никто не пострадал. Все продолжалось лишь пару минут, после чего грабители покинули аэропорт через пробитую ограду», — цитирует издание слова представителей аэропорта, передает РИА Новости.

Также сообщается, что нападение грабителей не нарушило работу аэропорта, и ни одного рейса, кроме Брюссель — Цюрих, отменено не было.

По факту ограбления бельгийская прокуратура начала проведение надлежащее расследование. Сегодня в 11.00 (14.00 мск) по поводу случившегося состоится пресс-конференция.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: