Главная / В мире / 18 Февраля 2013 г. 20:27

Француз четыре дня сидит на подъемном кране: он хочет видеть сына

На западе Франции в городе Нант местный житель Серж Шарне уже четвертый день сидит на вершине подъемного крана, требуя, чтобы суд вернул ему право видеться с сыном. Об этом Газета.ру со ссылкой на информационный портал The Local.

Известно, что суд запретил отцу видеться с ребенком после того, как Шарне был обвинен в похищении мальчика. По данным агентства, мужчина уже несколько лет пытается вернуть право на свидания со своим семилетним сыном.

Как сообщает The Local, Шарне поднялся на вершину крана еще в минувшую пятницу. Там же он развернул огромный баннер с надписью: «Бенуа, два года без папы».

Также сообщается, что в смс-сообщении мужчина заявил, что намерен сидеть на вершине подъемного крана, «пока не получит что-либо существенное».

По словам представителей местной власти, у Шарне сел мобильный телефон и установить контакт с ним пока не возможно. Ему были предложены еда, вода и лекарства, но мужчина отказался принять их, заявив, что ему ничего не нужно.

Ранее подобный случай произошел в Страсбурге: акцию протеста решил устроить еще один горе-отец, однако мужчина сдался через два часа после прибытия на место полиции.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: