Главная / Происшествия / 18 Февраля 2013 г. 12:55

Известная американская певица покончила с собой из-за смерти мужа

В Америке покончила с собой известная певица, исполнительница кантри Минди Маккириди. 37-летняя женщина выстрелила себе в голову. Перед этим она убила свою собаку.

Трагедия развернулась в городе Хибер-Спрингс (штат Аризона). По предварительным данным, исполнительница фольклорных композиций не вынесла смерти своего гражданского мужа, который умер месяц назад.

По словам знакомых певицы, она находилась в очень глубокой депрессии после того, как трагически потеряла своего мужа Дэвида Уилсона, который также являлся отцом ее ребенка, Кроме того, стало известно, что Маккириди пыталась и раньше покончить с собой. Так, попытки уйти из жизни повторялись трижды: в июле и сентябре 2005 года, а также в декабре 2008 года. Однако суициды были неудачными, передает «Вести».

Минди начала петь в церковном хоре в 3-летнем возрасте. Мелинда Гейл Маккриди, известная под псевдонимом Минди Маккриди, всерьез занялась музыкой после окончания музыкальной школы и стала одной из ярких звезд музыки в стиле кантри.

Она выпустила пять альбомов, три из которых получили статус золотых и платиновых. 12 ее синглов вошли в хит-парад авторитетного журнала Billboard.

Последнее время она работала над документальным фильмом и готовила новый альбом.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: