Главная / Подмосковье / 18 Февраля 2013 г. 11:36

По факту смертельного ДТП на Симферопольском шоссе возбудили дело

Фото МЧС с места ДТП
Фото МЧС с места ДТП
shadow
Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту вчерашнего ДТП на 23-м километре автодороги «Крым» (Симферопольского шоссе), где рейсовый автобус сбил шесть человек, двое из которых погибли.

«Дело возбудили за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц. Максимальный срок лишения свободы - до семи лет», - приводит РИА Новости слова источника в органах.

Собеседник агентства также сообщил, что, по неподтвержденной информации, в столичной больнице скончался еще один пострадавший на Симферопольском шоссе.

Авария произошла в 12:30 воскресенья, 17 февраля, на 23-м километре автодороги «Крым». Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Московской области, «водитель рейсового автобуса «Хэнде» совершил наезд на а/м «Газель», стоящую на проезжей части, после чего совершил наезд на пешеходов и а/м «Камаз». При этом автобус сбил шесть человек, двое из которых погибли.

МЧС уточняет, что в аварию попал автобус, двигавшийся по маршруту № 458 Москва–Серпухов. По уточненным данным, все погибшие и пострадавшие - сотрудники ООО «Магистраль», проводившие дорожные работы. Рабочие находились на проезжей части между «Газелью» и «Камазом». В результате удара их зажали оба автомобиля, причем один рабочий оказался под колесами. На место происшествия вызвали вертолет, чтобы немедленно доставить пострадавшего в больницу.

Пассажиры автобуса – 9 человек - при столкновении не пострадали, только разбились стекла общественного транспортного средства. Люди были отправлены к месту назначения на попутном транспорте.

Движение не перекрывалось. Причины ДТП устанавливаются.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: