Главная / Происшествия / 17 Февраля 2013 г. 17:57

В Воронежской области сирота выпал из окна детдома, пытаясь сбежать

В Воронежской области подросток выпал из окна третьего этажа детского дома. По мнению следствия, мальчик пытался сбежать из воспитательного учреждения, сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет.

По словам представителей ведомства, инцидент произошел накануне. Воспитанник детского дома, расположенного в поселке Таловая, выпал из окна третьего этажа спального корпуса дома-интерната для детей-сирот. В результате падения шестнадцатилетний подросток получил ушибы и ссадины. Серьезных травм удалось избежать.

Следствие проводит проверку по факту случившегося, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Ранее «НИ» писали, о случае в Сахалинской области, где в новогоднюю ночь из детдома сбежала девушка. В Южно-Сахалинске она познакомилась с группой молодых людей, которые ее пригласили к себе в гости отметить вместе праздник. Как выяснили следователи, молодые люди, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, в течение четырех часов по очереди насиловали девушку. Девушке удалось сбежать от них, выпрыгнув в окно второго этажа, после чего она остановила машину и попросить отвезти ее в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: