Главная / Происшествия / 15 Февраля 2013 г. 12:39

Пропавший в Петербурге актер Алексей Осипов мог покончить с собой

Осипов стал известным после роли в фильме «Бандитский Петербург». Фото: «Вести»
Осипов стал известным после роли в фильме «Бандитский Петербург». Фото: «Вести»
shadow
В Санкт-Петербурге безуспешно продолжаются поиски актера театра и кино Алексея Осипова, который 13 февраля пропал в районе Финского залива. Сейчас появилась версия, что Осипов мог покончить с собой.

Эта история покрыта тайнами и неясными событиями. Как удалось установить, 13 февраля Алексей и его знакомая гуляли по льду Финского залива. Затем девушка замерзла и отправилась в машину, чтобы погреться. Через 20 минут ей надоело ждать Алексея и она уехала домой. Спустя сутки девушка обратилась в правоохранительные органы и сообщила о таинственном исчезновении артиста.

В полиции начались его поиски и поиски свидетелей. Изначально было две версии. По одной из них, Осипов мог провалиться под лед и утонуть, а вторая – он уплыл на льдине в море.

Однако сегодня стали известны новые подробности. Знакомая актера, которая последняя его видела, заявила, что Осипов мог покончить с собой. Такие выводы она сделала из-за сообщения, которое прислал Алексей, когда она уже находилась в машине, передает «Вести». В своем послании актер прощается с девушкой и просит его больше не ждать. Кроме того, по мнению девущки, на эту версию так же указывает то, что молодой человек в последнее время находился в депрессии. Друзья подтвердили, что у Алексея были проблемы и он долго находился в подавленном состоянии.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: