Главная / Москва / 14 Февраля 2013 г. 11:54

Пьяный приезжий швырнул кирпич в иконостас в столичном храме

Три иконы повреждены в московском храме в результате хулиганских действий нетрезвого жителя Молдавии. Как сообщили ГУ МВД России по Москве, приезжий кинул кирпич в иконостас в церкви на востоке столицы.

«В среду около 13 часов в полицию поступило сообщение о хулиганских действиях в храме Благовещения Пресвятой Богородицы, расположенном на улице Матросская Тишина. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции, установившие, что в храм вошел мужчина и кирпичом разбил три иконы в иконостасе», - цитирует РИА Новости сотрудника пресс-службы ведомства.

По рассказам очевидцев преступления, они задержали хулигана и вызвали сотрудников полиции. Полиция выяснило, что дебошир - 41-летний безработный уроженец Молдавии, который не имел в столице определенного места жительства. В момент совершения преступления мужчина был сильно пьян.

Как писали «НИ», в середине сентября прошлого года псих из Петербурга осквернил икону в Храме Христа Спасителя. Приезжий из Санкт-Петербурга вошел в Храм Христа Спасителя и облил одну из икон чернилами. После этого вандал был задержан полицейскими.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: