Главная / Общество / 14 Февраля 2013 г. 11:34

Медведев рассказал главный секрет - как влюбить в себя девушку

Дмитрий Медведев. Фото: EPA
Дмитрий Медведев. Фото: EPA
shadow
Совет о том, как влюбить в себя девушку, дал студентам премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. По его словам, главное - быть настойчивым. Медведев отметил, что студенчество – самая прекрасная пора, и рассказал, что у него много чего в это время было.

На сегодняшней встрече со студентами Сибирского федерального университета один из учащихся этого вуза задал вопрос главе правительства о том, как влюбить в себя девушку. «Молодец», — мгновенно отреагировал Медведев на вопрос. «У меня, конечно, как у любого человека, много чего было. Надеюсь, что еще будет. Могу сказать, что когда ты учишься в университете и когда ты еще совсем молодой, может быть, даже свои чувства ты оцениваешь иначе. Именно поэтому студенческая пора — она самая прекрасная», - заявил он.

Медведев посоветовал всем влюбленным студентам быть настойчивыми. «Абсолютно серьезно говорю. Знаю по собственному опыту. Если проявляешь настойчивость в этом деле, всегда достигаешь результата, если ты конечно по-настоящему любишь человека и хочешь быть с ним вместе», — заявил он, подытожив, что «любовь всегда побеждает».

Кстати, Дмитрий Медведев и его супруга Светлана знают друг друга со школы - они учились в одном классе.

Напомним, что сегодня, 14 февраля, в католическом и протестантском мире отмечается День святого Валентина или День всех влюбленных. С 1990-х годов этот праздник стал популярным и в России.

Как писали «НИ», по подсчетам социологов в этом году День святого Валентина в этом году собираются праздновать около половины россиян. Однако некоторым празднующим будут чинить препятствия. Как выяснили «НИ», в ряде компаний этот праздник запрещен официально, а за украшение офиса сердечками сотрудников штрафуют. Наиболее непримиримые противники «дня всех влюбленных» – православные священнослужители, которые называют этот праздник «элементом чужеродной культуры» и призывают вместо него отмечать дни православных покровителей семьи. От Дня святого Валентина открещиваются также католики, а мусульмане считают этот праздник безнравственным. При этом многие верующие убеждены, что к разврату «день влюбленных» отношения не имеет, а эксперты предупреждают, что вмешательство церкви в личную жизнь людей приведет лишь к отторжению граждан от религии.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: