Главная / Культура / 13 Февраля 2013 г. 20:18

Продюсер Алексея Воробьева заявила, что никакого ДТП не было

Катерина фон Гечмен-Вальдек заявила, что ее подопечный Алексей Воробьев не попадал ни в какое ДТП в Лос-Анджелесе. Однако она подтвердила, что певец находится в тяжелом состоянии – он парализован.

Напомним, что 22 января появилась информация о том, что Алексей Воробьев попал в серьезное ДТП в Лос-Анджелесе. В его ретро-автомобиль на большой скорости въехала машина. Певец потерял сознание, а когда пришел в себя оказалось, что у него парализована левая часть тела.

Об этом сообщила продюсер Воробьева. В своем интервью она рассказала, что винит себя в том, что случилось, так как именно она привила артисту любовь к ретро-машинам, которые совершены небезопасные.

Сейчас фон Гечмен-Вальдек отказалась от своих прежних слов и сообщила, что никакого ДТП не было. «Ни о какой аварии мы не говорили. Не важно, что случилось с Алексеем. У него парализована левая часть тела, обнаружили кровоизлияние в мозг», - заявила продюсер.

Как выяснилось в ходе расследования, в полиции и в больнице нет никаких учетных записей о данном ДТП. Местные правоохранительные органы предполагают, что Воробьев мог придумать эту историю с целью саморекламы.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: