Главная / Происшествия / 13 Февраля 2013 г. 13:16

Детей полицейского в Дагестане зарезал пожилой чабан

МВД России объявило о задержании подозреваемого в убийстве двух детей дагестанского полицейского. Сообщается, что у задержанного изъят нож, который, предположительно, является орудием убийства детей.

Жестокое убийство двух детей полицейского было совершено в понедельник вечером в поселке Белиджи. Преступники залезли в дом полицейского и зарезали двух его сыновей 11-ти и 12-ти лет. Из дома была похищена шкатулка с украшениями на 300 тысяч рублей.

По факту убийства детей было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ. Следствием рассматриваются различные версии преступления – разбойное нападение, служебная деятельность полицейского и месть.

Как передает РИА Новости, представители МВД Дагестана сообщили, что задержанный – пожилой житель соседнего села. Мужчина ранее неоднократно бывал в доме полицейского и был знаком с его семьей.

«Есть информация, что он собирался купить у полицейского машину, но они не сошлись в цене. Возможно, это обстоятельство также сподвигло его на преступление», - сказал источник в правоохранительных органах региона.

По его словам, задержанный работал чабаном (пастухом) и имел навыки обращения с холодным оружием. Предварительно установлено, что один нож он принес с собой и зарезал им первого ребенка, после чего нож сломался. Второго мальчика мужчина убил уже ножом, который взял в доме.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: