Главная / Общество / 10 Февраля 2013 г. 17:35

Алексей Ягудин назвал Сочи помойкой

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин написал на своей страничке в социальной сети крайне нелестное сообщение о российском городе Сочи, в котором в следующем году состоится зимняя Олимпиада.

«Сочи-помойка и хамство!!!!И здесь пройдет зимняя олимпиада?!?!?!?! P.S. Были и положительные моменты конечно, но, их было мало!», - написал Ягудин в своем микроблоге в Твиттере yagudinofficial.

По словам фигуриста, в Сочи «уникальный климат и при этом разруха вокруг, грязь, все выглядит как в 80-е. Видать, в нашей стране никогда не будет такого рая, как на Лазурном берегу. Наверно,все дело в нашем русском менталитете. Всем на все наплевать», передает ИА REGNUM.

Напомним, что большой праздник, посвященный Году до начала Олимпиады в Сочи, завершился грандиозным ледовым шоу, в котором приняли участие многие российские знаменитости, в том числе Алексей Ягудин. Шоу поставил Посол Олимпиады-2014 прославленный фигурист Илья Авербух.

Ранее «НИ» писали, что 7 февраля в России начался обратный отсчет до Олимпиады в Сочи, которая стартует уже через год. Первым городом, в котором был запущен таймер, показывающий время в обратном направлении, стал Хабаровск. В городе прошла торжественная церемония, на которой собрались тысячи людей, в том числе представители власти.

К.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Канал CBS показал сюжет о допинге в сборной России на Олимпиаде-2014


Как в Сочи

Российские спортсмены отметили годовщину домашней Олимпиады новыми победами

Вячеслав Колосков

«Не думаю, что кризис нанесет серьезный удар по нашему спорту»

Клеветник России

Олимпийского строителя приговорили к исправительным работам якобы за донос на полицейских

Ванесса Мэй незаконно участвовала в Олимпийских играх


Прибыль оргкомитета «Сочи 2014» может составить 9 млрд рублей


«Дело Сотниковой» закрыто: протест Южной Кореи отклонен


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: