Главная / Спорт / 9 Февраля 2013 г. 13:37

Медведев запретил спекулировать билетами на Олимпиаду в Сочи

shadow
Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил правила продажи билетов на XXII Олимпийские игры-2014 в Сочи. Об этом сообщает пресс-служба правительства РФ.

Согласно документу, торговать билетами смогут только АНО «Оргкомитет «Сочи-2014», билетные операторы и субагенты билетных операторов в билетных кассах и на билетном сайте.

Продажа и перепродажа билетов иными способами, предложение билетов к продаже (включая рекламирование), проведение рекламных акций, сопровождающихся безвозмездной передачей билетов, обмен и иное использование билетов в целях извлечения прибыли, использование билетов при проведении лотерей, не предусмотренные прописанным в положении порядком, не допускаются. Такие действия влекут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Билеты на Олимпиаду в Сочи начали продаваться 7 февраля. Причем эти соревнования станут самыми доступными в истории зимних Игр, говорят организаторы. По словам президента оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрия Чернышенко, главная цель организаторов Игр — привлечь на соревнования как можно больше российских болельщиков, чтобы поддержать нашу сборную.

Организаторы обещают, что почти половина от всех билетов на Олимпиаду будет стоит дешевле трех тысяч рублей, а посмотреть церемонию открытия Игр болельщики смогут за шесть тысяч.

У.


Актуально


Регионы


Смотрите также

Канал CBS показал сюжет о допинге в сборной России на Олимпиаде-2014


Как в Сочи

Российские спортсмены отметили годовщину домашней Олимпиады новыми победами

Вячеслав Колосков

«Не думаю, что кризис нанесет серьезный удар по нашему спорту»

Клеветник России

Олимпийского строителя приговорили к исправительным работам якобы за донос на полицейских

Ванесса Мэй незаконно участвовала в Олимпийских играх


Прибыль оргкомитета «Сочи 2014» может составить 9 млрд рублей


«Дело Сотниковой» закрыто: протест Южной Кореи отклонен


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: