Главная / Москва / 8 Февраля 2013 г. 13:19

Цирк Никулина может переехать за границу из-за высокой арендной платы

Директор цирка на Цветном бульваре Максим Никулин рассказал, что цирк переживает свои не лучшие времена. В ближайшее время им планируют поднять арендную плату практически вдвое, а для цирка это неподъемная сумма.

Известно, что сейчас цирк выплачивает за аренду помещения 40 миллионов в год, однако власти города хотят принудить выплачивать по 90 миллионов. Однако подтверждения этой суммы от столичного руководства пока не поступало, сообщает «Вести».

Тем не менее, директор цирка рассказал, что сейчас они получают прибыль только от проданных билетов. При этом весь заработок тут же тратится на новые постановки. По словам Никулина-младшего, артистам цирка уже несколько лет не повышали зарплаты. Так же он не исключил, что при самом плохом раскладе труппа будет вынуждена уехать за границу.

Руководитель цирка рассказал, что вся их проблема в том, что цирк не попадает ни под одну социальную городскую программу. Им не предоставляются льготы, а правительство Москвы выделяет лишь полтора миллиона в год.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: