Главная / Москва / 7 Февраля 2013 г. 22:35

Официантка, раненная при покушении на Деда Хасана, рассказала о случившемся

Фото: «Вести»
Фото: «Вести»
shadow
Официантка ресторана «Старый фаэтон» Марьят Бикчурина, раненая при покушении на криминального авторитета Деда Хасана, рассказала подробности случившегося. 30-летнюю сотрудницу заведения перевели из реанимации в обычную палату спустя три недели после расстрела.

Как отмечают «Вести», женщине все еще очень сложно говорить. Однако официантка вспоминает, что просто выходила встречать очередную машину, которая подъехала к ресторану. Она и не знала, что в ней находится криминальный авторитет Аслан Усоян, известный как Дед Хасан.

Ранее «НИ» писали, Дед Хасан был застрелен на Поварской улице в Москве. Тогда же случайной жертвой снайпера стала официантка Марьят Бикчурина. Она получила два ранения – в грудь и бедро, в результате чего потеряла 4,5 литров крови. Сейчас ее состояние врачи оценивают как средней тяжести. Ей еще предстоит долгая реабилитация.

Напомним, что раннее директор НИИ скорой помощи имени Склифосовского, где находится Бикчурина, Анзор Хубутия сообщил СМИ, что женщина, скорее всего, останется тяжелым инвалидом.

Покушение на 75-летнего Деда Хасана было осуществлено 16 января в Москве. В результате криминальный авторитет получил смертельное ранение в шею. Он скончался в тот же день. 20 января Усояна похоронили на Хованском кладбище Москвы.

По факту покушения было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105, ст. 222 УК РФ - «Убийство» и «Незаконный оборот огнестрельного оружия». Поиски киллера продолжаются.

К.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: