Главная / Подмосковье / 7 Февраля 2013 г. 22:24

Нянька не смогла вынести малыша из горящего дома: он залез под кровать и погиб

При пожаре в частном доме подмосковной Балашихи в среду, 6 февраля, вечером погиб 4-летний мальчик. Ребенок испугался огня и залез под кровать, откуда его не смогла достать присматривавшая за ним сиделка.

Трагедия разыгралась примерно в 18:30 в трехэтажном доме на улице 8-я СПО «Содружество» города Балашихи. Четырехлетний мальчик и его семилетняя сестра находились дома под присмотром няньки.

«4-летний мальчик, находясь на третьем этаже дома, зажег свечу, которую бросил в мусорное ведро. В результате произошло возгорание бумажного мусора, которое перекинулось на предметы мебели», - сообщает пресс-служба регионального главка Следственного комитета.

Старшая сестра мальчика видела, что произошло, и позвала на помощь сиделку. Женщина попыталась самостоятельно потушить огонь, но не смогла. В это время испуганный малыш забился под кровать, откуда достать его уже было невозможно – огонь был слишком сильный.

В результате обожженное тело погибшего ребенка извлекли из дома пожарные. По факту гибели мальчика назначена доследственная проверка.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: