Главная / Общество / 7 Февраля 2013 г. 21:51

Лолита Милявская попросила Владимира Путина помочь в борьбе с ТСЖ

Фото: «Вести»
Фото: «Вести»
shadow
Лолита Милявская написала открытое письмо президенту России Владимиру Путину. Певица просит главу государства повлиять на правление ТСЖ, которое не исполняет судебных решений. По ее мнению, в деле замешаны коррумпированные чиновники, пишут Аргументы.ру.

Ранее Лолита выиграла шесть судебных процессов против ТСЖ, но правление продолжает присылать ей счета за квартиру, в которой она не живет. Известно, что известная исполнительница не живет в квартире, расположенной на улице Большие Каменщики, так как там ведется ремонт.

«Суды я выиграла, но их решения не исполняются! Зато продолжаются разборки, угрозы, подделка документов и подписей, воровство и дача взяток «нужным людям». В доме по-прежнему мы находимся фактически на осадном положении! Все это подтолкнуло меня обратиться к президенту Путину, который, как все помнят, обещал пожать руку всем, кто борется с коррупцией!», - написала Лолита в послании Владимиру Путину, цитирует певицу интернет-портал.

По мнению Лолиты Милявской, эта проблема - масштаба всей нашей страны: людей обкрадывают, выставляя липовые счета, вымогают деньги, придумывая немыслимые предлоги, всячески препятствуют нормальной жизни, жалуется она. «Может быть, если разберутся с моей ситуацией публично, и у других что-то сдвинется с мертвой точки?» - считает Лолита, передает Heat.ru.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: