Главная / Общество / 7 Февраля 2013 г. 18:00

Из детского дома в Челябинской области пропал 12-летний ребенок

В Челябинской области из Агаповского детского дома пропал 12-летний воспитанник Владимир Бакин. Об этом сообщает следственное управление СКР по региону, передает INTERFAX.RU.

Информация о случившемся была опубликована в четверг в местных СМИ информация. Сообщается, что ребенок пропал 4 февраля. В настоящее время правоохранительные органы и волонтеры ведут поиск ребенка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Челябинской области Анжелика Чиркова сообщила, что на поиски мальчика ориентированы сотрудники полиции Магнитогорска, Агаповского и Нагайбакского районов, сотрудники ГИБДД, транспортной полиции.

Также женщина рассказала, что мальчик самовольно ушел вечером 4 февраля из детдома, хотя ранее он не покидал воспитательной учреждение: «Его родители живы, но лишены родительских прав. Бабушка и тетя живут в Магнитогорске, отец - в поселке в Агаповском районе, но сына в детдоме он периодически навещал. С отцом уже побеседовали, ребенок у него не был», - уточнила Чиркова, передает информационное агентство.

Стоит отметить, что с 10 апреля по 20 июня прошлого года Владимир Бакин жил в приемной семье, но его вернули обратно в детдом. По словам руководителя пресс-службы, у мальчика оказались завышенные требования, он плохо относился к приемным родителям и младшим детям.

Следственными органами СКР по Челябинской области проводится доследственная проверка. За ходом дела лично следит руководитель регионального управления Павел Чеурин. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: