Главная / В мире / 6 Февраля 2013 г. 20:27

После самоубийства мужа француженка убила троих детей и покончила с собой

Французскую деревню Сент-Желе потрясла трагедия, которая случилась 22-летней местной жительницей. Девушка убила троих своих детей, а затем повесилась на электрическом проводе.

Перед смертью Эмили Барро связалась со своим родственником и объявила ему, что собирается покончить с собой. Перепуганный мужчина попытался связаться с соседями молодой семьи, но, войдя в дом, они обнаружили три тела: ее трехлетней и двухлетней дочерей, а также 17-дневного младенца. Чуть позже в подвале было найдено и тело женщины.

Полиция предполагает, что двух старших девочек Барро задушила, когда они спали. Причина и обстоятельства смерти новорожденной девочки будет названа после вскрытия, передает ИТАР-ТАСС

В предсмертной записке Барро написала, что не может жить без мужа. Ее 24-летний супруг Венсан Барро покончил с собой несколько недель назад, почти сразу после того, как на свет появилась его третья дочь. Известно, что мужчина был сварщиком и решился на самоубийство, осознав, что не сможет прокормить семью.

«Эта трагедия как в зеркале отражает болезни нашего общества. Раньше рабочие боролись за увеличение отпускных дней и повышение зарплаты. Сегодня они борются не против увольнений, а за то, чтобы выжить», - рассказала соседка погибшей.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: