Главная / Происшествия / 6 Февраля 2013 г. 18:20

На Темерницком мосту в Ростове-на-Дону столкнулись 24 машины

На Темерницком мосту в Ростове-на-Дону произошло крупное ДТП. Из-за скользкой дороги столкнулись 24 машины. По предварительным данным, пострадавших нет.

Понижение температуры, случившееся в Ростове в ночь на 6 февраля, привело к образованию гололедицы на дорогах донской столицы. Тонкая корочка наледи оказалась практически незаметной свободном от снега асфальте. По предварительным данным, виновником происшествия стал водитель маршрутного такси, потерявший управление. Один из участников аварии рассказал, что маршрутка неожиданно начала вилять, следовавший за ней Mitsubishi врезался в разделительный отбойник, остальные машины поочередно врезались друг в друга. В ДТП, по данным инспекторов, никто не пострадал, пишет РИА Новости.

Темерницкий мост имеет несколько поворотов, и при несоблюдении скоростного режима там можно запросто попасть на лед и встретиться с отбойником. Сейчас выяснением всех обстоятельств происшедшего будет заниматься специальная комиссия, созданная мэрией города. Вероятно, причин массового ДТП сразу несколько – скользкая проезжая часть, несоблюдение дистанции и несоответствие скоростного режима погодным условиям.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: