Главная / Москва / 5 Февраля 2013 г. 17:31

В Москве задержаны 130 нелегалов: у них найдены боеприпасы

Московские полицейские задержали более 100 нелегальных мигрантов в промзоне на юге столицы. Все задержанные были доставлены в отделы полиции.

По данным INTERFAX.RU, во вторник полицейские совместно с представителями УФМС в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Нелегальный мигрант» проверили промышленную зону, расположенную на Дорожной улице. В результате рейда были задержаны 130 человек - выходцев из Средней Азии. Все они незаконно проживали на территории РФ.

Также в пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что на территории по месту проживания мигрантов было найдено огнестрельное оружие: всего обнаружено пять единиц оружия, среди которых две огнестрельного, и боеприпасы к ним.

Помимо этого полиция изъяла три государственных регистрационных номерных знака, числящихся в розыске.

Все задержанные нелегалы были доставлены в отделы полиции для установления причастности к совершению различных правонарушений, в том числе административных.

Начальник пресс-службы УВД на московском метрополитене Алексей Мышляев отметил, что во вторник в столичной подземке также прошел рейд против нелегалов. В результате рейда было задержано 35 иностранных граждан. Задержанных передали сотрудникам ФМС для принятия решения в соответствии с действующим законодательством. Выясняется законность их пребывания на территории Москвы.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: