Главная / Москва / 5 Февраля 2013 г. 13:13

В Москве клиентка облила сотрудницу банка кислотой

Психически неуравновешенная клиентка банка GE Money Bank облила кислотой кассиршу. Пострадавшая сотрудница кредитной организации получила химические ожоги и находится в тяжелом состоянии в 36-й московской больнице.

По данным столичной полиции, ЧП произошло в помещении банка по адресу: Протопоповский переулок, 16. По предварительным данным, женщина, которая облила сотрудницу банка кислотой, была в психическом расстройстве.

Как передает РИА Новости, пострадавшую кассиршу GE Money Bank отвезли в 36-ю ГКБ с химическим ожогами лица. Ее состояние оценивается как тяжелое, она находится в реанимации.

Представитель московской полиции уточнил, что пострадавшей сотруднице банка плеснули в лицо уксусной кислотой. Раствор уксусной кислоты при концентрации кислоты выше 30% вызывает серьезные химические ожоги.

Представитель банка GE Money Bank подтвердила факт нападения, отметив, что пострадала кассир банка. «Данный случай имел место быть. Ведутся оперативные мероприятия. Пострадавшая сотрудница находится в больнице», - сказала агентству представитель GE Money Bank.

Отметим, что это уже второй с начала года случай нападения с использованием кислоты в Москве. Так, 17 января неизвестный плеснул серной кислотой в лицо худруку балетной труппы Большого театра Сергею Филину. Филин получил тяжелые ожоги роговицы глаз и кожи лица. Худруку балета ГАБТ сделали несколько операций в 36-й больнице. Накануне он был выписан из больницы и направился в Германию для продолжения лечения.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: