Главная / Общество / 5 Февраля 2013 г. 13:12

Чиновники мэрии Улан-Удэ станцевали под песню Gangnam Style

Чиновники бурятской столицы Улан-Удэ исполнили танец под песню Gangnam Style рэпера PSY и сняли все это на камеру. Затем неунывающие госслужащие выложили этот ролик в Интернет для всеобщего просмотра.

«Сотрудники управления архитектуры мэрии Улан-Удэ записали накануне Нового года видеоролик, станцевав под хит Gangnam Style в рабочих кабинетах и на улицах столицы Бурятии», – указано в комментариях к ролику, передает «Вести».

Чиновники не ожидали, что это видео так быстро распространиться по Сети и заинтересует СМИ. Сотрудники мэрии поспешили удалить клип из всех источников. Однако сейчас видео все таки доступно пользователям. На нем видно, что в канун нового года сотрудники мэрии – подчиненные и руководители – решили повеселиться и снять клик, который подобен оригиналу.

Это не первая попытка снять пародию на клип Gangnam Style, который в прошлом году побил рекорды просмотров в Интернете. Так, в октябре прошлого года бурятские подростки выложили на YouTube свою версию клипа. Творение корейского музыканта так понравилось россиянам, что без него теперь не обходится ни одно массовое мероприятие. В частности, 7 ноября под ремикс на эту песню танцевали жители Кемерова, которые собрались на главной площади города на мероприятие в честь дня рождения кузбасского йети. А Никита Джигурда перед Новым годом устроил эпатажный танец на Красной площади.

Г.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: