Главная / Москва / 5 Февраля 2013 г. 09:01

Тайники с наркотиками и шприцами нашли в одном из отделов ФСКН

Сотрудников отдела московского управления ФСКН подозревают в покушении на мошенничество. Также в ходе обыска в служебных кабинетах ведомства были обнаружены наркотики, сообщает главное следственное управление СК по Москве, передает РИА Новости. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Как сообщают представители следствия, в октябре 2012 года неустановленные сотрудники 1 отдела Службы по СЗАО управления ФСКН России по Москве, «вступив между собой в преступный сговор», предложили родственнику одного из задержанных за незаконный оборот наркотиков помочь освободить его за 200 тысяч рублей. Сейчас следователями проводится обширный комплекс следственных действий, направленный на установление виновных лиц.

Так, в минувший понедельник в коридоре и служебных кабинетах вышеназванной службы ФСКН был проведен обыск.

«В ходе обыска под потолочными панелями были обнаружены тайники, в которых находились использованные шприцы, пакеты с порошкообразным и растительным веществом, предположительно, наркотическими средствами, таблетки и, кроме того, секретные документы. Аналогичные документы были обнаружены, в том числе, и под панелями потолка в кабинете начальника указанного отдела», — говорится в сообщении следственного управления СК по Москве.

Все обнаруженные предметы и документы были изъяты. Теперь по ним проведут ряд экспертиз, после которых будет принято процессуальное решение, а виновные лица привлечены к ответственности.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: