Главная / Москва / 5 Февраля 2013 г. 08:32

Операторы не захотели проводить в московском метро бесплатный Wi-Fi

Российские операторы «большой тройки», в которую входят ОАО «Мобильные Телесистемы» (МТС), ОАО «Мегафон» и ОАО «Вымпелком», не стали подавать заявки на участие в аукционе на строительство бесплатной сети Wi-Fi в метрополитене. По данным агентства INTERFAX.RU, срок подачи заявок истек еще накануне.

По словам пресс-секретарь компании Валерии Кузьменко, МТС не подала заявку, так как условия, указанные в тендере, не обеспечивают окупаемость проекта для оператора-победителя. Однако женщина отметила, что интерес к развитию инфраструктуры в московском метрополитене у компании сохраняется.

По данным источника знакомого с подготовкой аукциона, на торги не поступило ни одной заявки, сообщает информационное агентство.

Метрополитен не отказывается от проекта, однако, по мнению источника в московском правительстве, придется прибегнуть к другой форме его организации. По словам собеседника агентства, в ходе переговоров с операторами были получены более интересные предложения, которые не вписывались в концепцию конкурсов.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: