Главная / Происшествия / 4 Февраля 2013 г. 17:41

Турист из России найден мёртвым на вилле в Таиланде

В Таиланде на арендованной вилле в районе Раваи было найдено тело 44-летнего Евгения Пожиткова из России. Сотрудники местной полиции расследуют обстоятельства гибели мужчины, сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на издание Phuket Gazette.

Известно, что тело россиянина было обнаружено примерно в 1:30 по местному времени 3 февраля. Сообщается, что на лице погибшего было найдено несколько кровоподтеков, а также обнаружена глубокая рана на затылке.

«Мы обнаружили кровь на диване в гостиной, на полу возле дивана были обнаружены наполовину пустая бутылка тайского виски, пустая бутылка водки и несколько пустых бутылок тайского энергетического напитка», - сообщил начальник отдела полиции, пишет издание.

Также стало известно, что Евгений Пожитков прибыл в Пхукет около месяца назад с еще одним гражданином РФ. Мужчины сняли разные комнаты на вилле. О смерти Пожиткова его сосед узнал от полиции. В последний раз его видели живым в 10:30 утра 2 февраля.

Причина смерти Пожиткова будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы. Тайская полиция продолжает расследование.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: