Главная / Общество / 4 Февраля 2013 г. 15:31

Полонский записал в тюрьме песни о разочаровании в бизнесе и жизни

Сергей Полонский. Фото: «Вести»
Сергей Полонский. Фото: «Вести»
shadow
Российский бизнесмен Сергей Полонский, пребывая в тюрьме в городе Сиануквиль, решил заняться музыкой. В своем блоге в ЖЖpolonium194 бизнесмен уже выложил две песни собственного сочинения.

Как отмечает INTERFAX.RU, песни в исполнении Полонского под гитарный аккомпанемент носят лирический характер. Из них можно сделать вывод о том, что автор разочарован в бизнесе и жизни.

Напомним, что инцидент, повлекший арест предпринимателя, произошел 30 декабря на судне, которое доставляло троих россиян на берег после поездки на острова. Экипаж из шести моряков пожаловался местной полиции, что пьяный российский бизнесмен и его сопровождающие, угрожая ножами, заперли их в трюме, а потом заставили спрыгнуть в море.

Стоит отметить, что предполагаемые пострадавшие уже отозвали свои исковые заявления в обмен на извинения и компенсацию. Несмотря на то, что моряки считают инцидент исчерпанным, дальнейшая судьба россиян пока неизвестна.

Ранее «НИ» писали, что Сергей Полонский после освобождения из камбоджийской тюрьмы намерен просить подданства Королевства Камбоджа. По словам бывшего партнера бизнесмена Сергея Влади, Полонский направил на имя короля Камбоджи письмо, в котором извиняется перед ним за те неприятности, которые он доставил, а также извиняется перед народом Камбоджи. В своем послании он сообщил, что когда его имя будет очищено от обвинений в преступлениях, которые он не совершал, он будет просить короля о предоставлении ему гражданства.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: