Главная / Общество / 3 Февраля 2013 г. 19:12

В Набережных Челнах ищут пропавшую второклассницу

Пропавшая девочка. Фото МВД по республике Татарстан
Пропавшая девочка. Фото МВД по республике Татарстан
shadow
В Татарстане следственные органы возбудили уголовное дело по ст. 105 УК РФ («убийство») по факту исчезновения 8-летней школьницы Василисы Галициной в Набережных Челнах.

Сообщение о пропаже девочки поступило в полицию в субботу вечером от родителей школьницы. По тревоге был поднят личный состав отдела полиции «Комсомольский». Гарнизон Управления МВД России по г.Набережные Челны был ориентирован на поиски пропавшей девочки. На данный момент в работе по установлению местонахождения школьницы участвуют почти 90 сотрудников полиции, а также сотрудники МЧС и волонтеры.

Установлено, что второклассница Василиса Галицина помимо общих уроков три раза в неделю посещает кружок хореографии в средней общеобразовательной школе №5. В субботу, как обычно, занятие прошло с 14.30 до 16.00. Последней, кто видела девочку, была мама ее одноклассницы. Она рассказала, что вместе со своей дочерью они, как обычно, проводили Василису до подземного перехода, после чего попрощались и разошлись по домам. С тех пор девочку никто не видел.

Как сообщает пресс-служба МВД по республике Татарстан, в ходе поисков были опрошены одноклассники Василисы Галициной, соседи по месту жительства, проверены подъезды, подвалы домов, подземные переходы, магазины, торговые точки, территория лесоцеха, проведены беседы с гражданами.

В настоящий момент мероприятия по установлению места нахождения восьмилетней Василисы Галицыной продолжаются.

По городу Набережные Челны была разослана следующая ориентировка на пропавшую девочку: 7-8 лет, глаза голубые, волосы светло русые длиной до поясницы, худощавого телосложения. Была одета: голубая болоньевая куртка длиной до колен, с капюшоном без воротника, шапка вязанная розового цвета, гамаши черного цвета, черные сапоги, школьная форма (платье коричневого цвета, фартук черного цвета), кофта сиреневого цвета. При себе имела школьный рюкзак розового цвета. Сотовый телефон Еxplay, корпус темно-фиолетового цвета.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: