Главная / Общество / 2 Февраля 2013 г. 11:25

Ксения Собчак тайно вышла замуж за Максима Виторгана

Фото: Первый канал
Фото: Первый канал
shadow
Известная телеведущая и оппозиционный активист Ксения Собчак вышла замуж за актера Максима Виторгана. Сообщения о тайной свадьбе Собчак появились в СМИ и блогах накануне вечером.

О свадьбе стало известно на премьере Виторгана в столичном кинотеатре «Фитиль». Собравшиеся ожидали, что им покажут фильм, но вместо этого на сцену вышли Собчак и Виторган и сообщили, что теперь они стали мужем и женой, пишет «Комсомольская правда».

Родители новобрачных — Людмила Нарусова и Эммануил Виторган — сказали журналистам, что знали о свадьбе раньше, но хранили молчание.

Как стало известно, расписались молодые в кругу близких в одном из загсов на Ленинском проспекте в Москве.

Напомним, слухи о романе телеведущей и актера стали распространяться после того, как они вместе появились на вечеринке у главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова.

Пять лет назад Ксения Собчак собиралась замуж за американского бизнесмена Александра Шустеровича, но за день до торжества церемония отменилась. Потом ходили слухи, что на светской львице хотел жениться глава департамента культуры Москвы и известный бизнесмен Сергей Капков. Минувшим летом Ксения Собчак встречалась с оппозиционером Ильей Яшиным и даже ходили слухи об их женитьбе. Однако после дня рождения телеведущей они расстались.

У Максима Виторгана от первого брака с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг есть десятилетний сын Даниил. От второго — с маркетологом Натальей — дочь Полина.

У.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: