Главная / Подмосковье / 1 Февраля 2013 г. 20:06

Воробьев будет реформировать свою новую трибуну – телеканал «Подмосковье»

Реформировать основной региональный телеканал «Подмосковье», а заодно и использовать его в качестве средства общения с населением решил временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев.

На сегодняшней встрече с представителями молодежных организаций области чиновник заявил, что нынешнее наполнение «Подмосковья» его совершенно не устраивает. «У меня иногда возникает ощущение, что там один Игорь (оператор) работает», - сказал, в частности, Воробьев.

«Мы будем менять телеканал, совершенствовать, потому что должны быть тематические передачи, которые касаются, например, зеленых зон. Телеканал «Подмосковье» должен рассказывать о жизни Подмосковья. Может, молодежную редакцию надо сделать», - добавил. Молодежи и инвалидам телеканал вообще должен уделять больше внимания, подчеркнул глава региона.

Накануне, выступая в эфире «Подмосковья», врио губернатора заявил, что будет общаться с жителями региона в прямом эфире этого телеканала каждый последний четверг месяца, рассказывает РИА Новости.

Телеканал «Подмосковье» был создан в сентябре 2003 года по инициативе Бориса Громова, который тогда являлся губернатором региона. В феврале 2008 года телеканал перешел на ежедневное 18-часовое, а в августе 2008 - на круглосуточное вещание. Телеканал распространяется через спутник и по кабельным сетям. Технический охват телеканала по состоянию на ноябрь 2012 года составил 38 млн человек, пишет РБК.

Напомним, что, придя к власти, Воробьев в ноябре 2012 года полностью сменил руководство «Подмосковья». Об этом заявила бывший генеральный директор телеканала Наталья Кудряшова: она привела тогда ссылку на пост в блоге Юрия Васильева, который утверждал, что решение об отставке руководителей «Подмосковья» приняла команда исполняющего обязанности губернатора Московской области Андрея Воробьева.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: