Главная / Общество / 31 Января 2013 г. 15:46

Полиция достала из сугроба бабушек, ностальгирующих по юности

В Кузбассе, в шахтерском городке Березовский, полицейские, приехавшие на вызов обеспокоенных граждан, обнаружили в сугробе двух старушек. Как оказалось, они решили вспомнить молодость, хотя прохожие подумали, что им требуется помощь медиков, сообщает ГУМВД по региону.

По данным РИА Новости, в дежурную часть поступило сообщение из службы скорой помощи о том, что на аллее в снегу лежат две пожилые женщины. Об этом медработникам сообщили обеспокоенные жители города.

По адресу был направлен экипаж вневедомственной охраны. Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие по вызову, заметили, что в сугробах действительно лежат две женщины.

«Как выяснилось, две березовчанки солидного возраста прогуливались по аллее. В беседе и воспоминаниях о молодости они вспомнили старое детское развлечение — игру в «бабочек» на снегу. Пожилые женщины упали в сугроб и начали изображать движениями крылья бабочек, когда их заметили прохожие, которые и вызвали полицию и медиков, думая, что бабушки попали в беду», — отмечается в сообщении ГУМВД по региону.

Выяснилось, что пожилые дамы пребывали в прекрасном настроении. Стражи порядка помогли им подняться, отряхнули от снега и развезли веселушек по домам.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: