Главная / В мире / 31 Января 2013 г. 11:50

Полуголая ведущая спровоцировала премьер-министра Сербии

Журналисты сербского телеканала решили подставить своего премьера-министра Ивица Дачича и сняли скрытой камерой его разговор с полуголой ведущей.

Несколько дней назад Дачич был приглашен гостем в телешоу «Миссия невыполнима», которая идет по центральному телеканалу Сербии. Ведущая этого телешоу намерено пришла на беседу с премьером без нижнего белья и в очень коротком платье.

Во время интервью девушка, которая сидела напротив, неоднократно оголяла свои прелести перед чиновником. Скрытая камера зафиксировала, как Дачич невольно засмотрелся на обнаженные места ведущей. Затем этот фрагмент передачи попал в Интернет, где за сутки ролик просмотрели более миллиона человек.

Произошедшее вызвало резкую критику со стороны Независимой ассоциации журналистов Сербии и Министерства внутренних дел, которое также возглавляет Дачич.

Сам премьер официально не высказывался по этому поводу. NUNS осудил авторов программы, в которой премьер-министр «подвергся непристойной и неприемлемой провокации». По оценке ассоциации, подобные действия «не соответствуют стандартам профессиональной журналистики и могут быть охарактеризованы как порнография», пишет РИА Новости.

Сами журналисты пока не комментировали произошедшее и не приносили извинений Ивицу Дачичу.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: