Главная / Общество / 30 Января 2013 г. 18:18

Жену, детей и родителей Сергея Филина везде будет сопровождать охрана

Семью худрука Большого театра, который подвергся нападению неизвестных, взяли под охрану. По словам адвоката Филина Татьяны Стукаловой, такие меры необходимы, потому что не понятно на что еще способен нападавший.

Адвокат отметила, что после совершения покушения на Сергея Филина, в адрес его жены и родителей перестали приходить угрозы, однако они решили подстраховаться и обзавестись охраной.

«К каждому из родственников Сергея Юрьевича приставлен телохранитель. Это не полиция, а частные охранники», – рассказала Татьяна Стукалова.

Сам Филин сейчас продолжает лечение в ГКБ №36. Там также круглосуточно дежурят охранники, которые не пускают к больному никого, кроме врачей и родственников, пишет «Вести».

Напомним, что вечером 17 января на худрука Большого театра было совершено нападение: неизвестный окликнул артиста по имени, а когда тот повернулся, то злоумышленникоблил его лицо серной кислотой.

Филин был доставлен в больницу с тяжелейшими ожогами лица и глаз. Танцору сразу сделали несколько успешных операций, чтобы спасти глаза. Однако медики не спешат делать выводы – они пытаются спасти зрение хотя бы частично.

С момента совершения преступления СК допросил множество людей, в числе которых был и известный танцор Николай Цискаридзе. Сейчас выдвигается множество версий того, кто является заказчиком и исполнителем этого деяния. Но конкретных фамилий и версий у следствия пока нет.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: