Главная / Подмосковье / 30 Января 2013 г. 17:58

В НИИ механизации Красноармейска при взрыве бронекамеры погиб человек

На Красноармейском НИИ механизации сегодня произошло ЧП – при работе с бронекамерой произошел взрыв, в результате чего погиб один человек.

Сообщение о происшествии поступило примерно в 15:00 а Дежурную часть МУ МВД России «Пушкинское». В релизе говорится о взрыве «в одном из научно-исследовательских институтов городского округа Красноармейск». Также указывается, что сотрудник предприятия пострадал во время ЧП.

«В результате взрыва пострадал один человек. На данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего», - сообщает пресс-служба подмосковного главка МВД.

Источник РИА новости в правоохранительных органах уточняет, что «в результате нарушения технологических процессов при работе с бронекамерой произошел хлопок. Погиб один человек».

Красноармейский НИИ механизации является предприятием боеприпасной отрасли оборонной промышленности России. Его специалисты занимаются разработкой новейших технологий приготовления смесевых ВМ, снаряжения и сборки боеприпасов, а также оборудования, проектирования и внедрения производств снаряжения боеприпасов, разработки промышленных ВВ и изделий для горнорудной промышленности, утилизации устаревших и списанных боеприпасов, разработки рецептур промышленных ВВ на основе утилизируемых ВВ.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: