Главная / Происшествия / 30 Января 2013 г. 17:29

Под Белгородом столкнулись машины полиции и «скорой»: двое погибли

В Белгородской области столкнулись машины полиции и «скорой помощи». ДТП произошло на 34 км трассы Белгород-Грайворон. В результате сильного столкновения произошел взрыв – два человека погибли.

По предварительным данным, водитель УАЗа не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Mitsubishi, которым управлял сотрудник полиции Грайворонского района Белгородской области. Микроавтобус развернуло и, несмотря на небольшую скорость, удар легкового автомобиля пришелся в район бензобака, пишет «Вести».

Из-за удара произошел взрыв, в котором погибли два человека.

«В огне погибла 43-летняя пациентка, которую медицинские работники перевозили в областной центр из Грайворона, и 50-летняя медицинская сестра», — сообщили в ГУ МВД по Белгородской области.

Всего в УАЗе в момент аварии находилось 6 человек: две медицинские сестры, водитель и три пациента. Мужчина, управлявший микроавтобусом, успел спасти трех человек, выведя их через задние двери.

Сейчас на месте трагедии работают сотрудники правоохранительных органов. Оны пытаются установить все обстоятельства случившегося. По факту гибели и людей будет возбуждено уголовное дело.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: