Главная / Происшествия / 30 Января 2013 г. 14:59

Мать спрятала труп 6-летнего сына, убитого ее мужем, в подвале

В Санкт-Петербурге полиция ищет уголовника, убившего малолетнего ребенка. Мужчина расправился с приемным сыном на глазах у его матери, которая потом помогла спрятать улики, сообщает NEWSru.com.

Расследование началось после того, как 29 января в подвальном помещении, расположенном по улице Дегтярева в Ломоносове в доме 25 под квартирой 4, был обнаружен труп мальчика.

По версии следователей, к убийству 6-летнего мальчика причастен «проживающий в данной квартире ранее неоднократно судимый 28-летний Дмитрий Москаленко» и его гражданская супруга - мать погибшего.

Как сообщает Фонтанка.ру, по мнению полиции, в конце ноября или в начале декабря 2012 года подозреваемый, испытывая неприязнь к сыну своей сожительницы, убил плачущего ребенка прямо на ее глазах.

Соучастницей убийства собственного сына стала 25-летняя жительница Петербурга Екатерина Колесникова. Правоохранители задержали женщину, в настоящий момент решается вопрос о ее аресте и предъявлении обвинения. Поиски Дмитрия Москаленко продолжаются.

Возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст.105 УК РФ – «убийство малолетнего». Преступникам грозит пожизненный срок лишения свободы.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: