Главная / Общество / 29 Января 2013 г. 17:58

Участник «Дом-2» пытался незаконно пронести в салон самолета пистолет

Участника проекта «Дом-2» Алексея Самсонова задержали в волгоградском аэропорту за незаконный провоз травматического оружия. Во время досмотра перед посадкой на рейс «Волгоград-Москва» в вещах Самсонова был найден пистолет, молодого человека попросили пройти в отделение полиции, расположенное в здание аэропорта. Самсонов закатил самый настоящий скандал и отказался объяснять, зачем он провозит оружие.

По словам сотрудников аэропорта, при себе у участника «Дом-2» было только разрешение на ношение травматического пистолета. Но для перевозки оружия необходимы отдельные документы, которых у Самсонова не оказалось. Телезвезда кричал, возмущался, бил себя кулаком в грудь, пытаясь доказать, что он известный шоумен, однако это не произвело впечатления на представителей волгоградской таможни. Не помогли и угрозы «устроить всем проблемы».

В результате, разбушевавшемуся молодому человеку пришлось передать пистолет сопровождающим и вылететь в Москву без оружия. Видимо, у лиц, которым отдали пистолет Самсонова, имелось разрешение на ношение травматики, раз полицейские позволили им беспрепятственно покинуть аэропорт, пишет «Комсомольская правда».

Бывшие и нынешние участники телепроекта «Дом-2» очень часто оказываются героями скандальных историй. Так, 3 января другой участник Иван Барзиков проехал на красный свет светофора и 12 часов просидел в своей машине, не желая сдаваться сотрудникам ГИБДД.

30 декабря 2012 года стало известно, что бывшая участница телепроекта Анастасия Дашко может сесть в тюрьму на десять лет за мошенничество. По данным следствия, девушка забирала у частных лиц и организаций товар на продажу, затем сбывала его по ценам значительно ниже рыночных. На заработанные таким путем деньги Анастасия ездила отдыхать за рубеж и приобретала себе дорогую одежду.

А в 2011 году бывшего участника телепроекта «Дом-2» Михаила Подорова суд Фрунзенского района Владивостока приговорил к 16 годам колонии за приобретение, хранение и распространение наркотиков.

Кроме того, недавно одного из популярнейших героев шоу Глеба Клубничку обвинили в изнасиловании своей знакомой.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: