Главная / Происшествия / 29 Января 2013 г. 15:57

Двое пьяных сожгли авто и гараж начальника ГИБДД в Костромской области

Полиция Костромской области задержала двух местных жителей, подозреваемых в уничтожении автомобиля начальника местной ГИБДД. Отмечается, что незадолго до совершения акта вандализма пьяные хулиганы ругались с сотрудником госавтоинспекции.

Сообщение об инциденте поступило в дежурную часть поселка Красное-на-Волге в ночь на 23 января. Как стало известно, хулиганы подожгли автомобиль Lada Kalina – он сгорел вместе с гаражом, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Эксперт-криминалист, прибывший на место инцидента, обнаружил следы умышленного поджога. В ходе расследования было установлено, что незадолго до происшествия двое местных жителей, будучи в состоянии алкогольного опьянения, вступили в перепалку с еще одним сотрудником ГИБДД. Они пожаловались полицейскому, что сотрудники правоохранительных органов лишили одного из них водительских прав за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Мужчины стали главными подозреваемыми по делу о поджоге машины и гаража местного начальника ГИБДД. Полицейские быстро нашли доказательства их вины, после чего подозреваемые сделали чистосердечное признание. Теперь они стали фигурантами уголовного дела.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: