Главная / Происшествия / 29 Января 2013 г. 13:13

Убийца 13 пенсионеров в Ростовской и Псковской областях нашелся в тюрьме

Следствие подозревает мужчину, признавшегося в 11 убийствах в Ростовской и Псковской областях, в причастности к еще двум аналогичным преступлениям. Об сообщили в Главном управлении уголовного розыска МВД РФ.

«Установлено, что он подозревается в причастности к совершению уже 13 убийств. Торгуя бытовой техникой, подозреваемый заходил в дома к пожилым людям, предлагая купить утюг, чайник или что-то еще. Заходя в квартиру, он быстро оценивал обстановку, после чего принимал решение об убийстве хозяина», — говорится в сообщении ведомства, передает РИА Новости.

Ранее стало известно, что полиция установила предполагаемого убийцу девяти человек в Ростовской области и еще двух — в Псковской. Им оказался 31-летний мужчина, который сейчас отбывает наказание на разбой, подтвердил факт причастности к этим убийствам.

Стоит отметить, что преступления были совершены примерно семь лет назад. Жертвами злоумышленника, как правило, становились одинокие пенсионеры старше 70 лет, в домах которых не было большого достатка.

Сейчас следствие устанавливает, не причастен ли мужчина к аналогичным преступлениям, совершенным в России в 2004-2005 годах.

К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: