Главная / Общество / 29 Января 2013 г. 12:24

Заведено дело по факту пьяного дебоша на борту самолета Москва-Хургада

Российская полиция завела уголовное дело по ст. «побои» по факту пьяного дебоша, который устроил на борту рейса «Москва-Хургада» один из пассажиров. Об этом сегодня сообщила пресс-служба управления на транспорте МВД России по ЦФО.

Напомним, на прошлой неделе в Сеть была выложена запись, сделанная во время рейса «Москва-Хургада». На записи запечатлено, что один из пассажиров скандалит, угрожая пассажирам и экипажу.

На записи видно, как 54-летний пассажир хватает бортпроводника за волосы и говорит: «я спецназ ГРУ» и «я смотрящий по городу». Другие пассажиры говорили, что он пил и курил прямо на борту. Как отмечает «Первый канал», дебошир также сломал нос одному из пассажиров, который сделал ему замечание.

Сообщалось, что экипаж вызвал в аэропорт Хургады полицию. Египетские стражи порядка недолго побеседовали с россиянином в участке, после чего отпустили его отдыхать.

Позже в полицию поступило заявление от бортпроводника авиакомпании «Когалымавиа», в котором он просит принять меры к буйному пассажиру.

Как передает РИА Новости, после проведенной проверки полиция возбудила дело по ст. 116 УК «Побои». Вместе с тем, допросить пассажира полиции пока не удалось, поскольку он еще не вернулся в Россию из Египта.

А.




Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: