Главная / Общество / 28 Января 2013 г. 19:17

«Аэрофлот» уволил стюардессу за неприличный жест пассажирам

Российский авиаперевозчик «Аэрофлот» уволил бортпроводницу, которая выложила на своей страничке «ВКонтакте» фотографию с неприличным жестом в адрес пассажиров одного из рейсов.

«Мы – клиентоориентированная компания. Бортпроводница, на фотографию которой обратил внимание @varlamov, в Аэрофлоте более не работает», - говорится в сообщении, опубликованном в официальном Твиттере «Аэрофлота». В другом сообщении указывается, что речь идет о бортпроводнице Татьяне Козленко.

Как отмечает «Лента.ру», ранее в январе блогер Илья Варламов опубликовал ссылку на фотографию Татьяны Козленко на ее страничке «ВКонтакте». На фотографии, сделанной в хвосте пассажирского лайнера, запечатлена рука, которая показывает средний палец сидящим спиной пассажирам.

Добавим, что в мае прошлого года произошел другой скандал с участием бортпроводницы «Аэрофлота». После крушения лайнера «Сухой Суперджет-100» в Индонезии одна из стюардесс «Аэрофлота» Екатерина Соловьева опубликовала в своей страничке в соцсети сообщение оскорбительного содержания: «А че, суперджет рухнул?! Ха-ха-ха! Говномашина! Жаль не в «Аэрофлоте», на один бы стало меньше, а может, и вовсе продали их обратно кому-нибудь». Этот комментарий вызвал волну возмущения в блогосфере. Вскоре авиаперевозчик уволил стюардессу.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: