Главная / Происшествия / 28 Января 2013 г. 16:10

В метро Петербурга пьяный узбек столкнул беременную с эскалатора

Пьяный узбек столкнул беременную девушку с эскалатора в петербургском метро. Несмотря на опасения врачей, девушка отдалась легким ушибом и испугом. Сейчас она находится дома. Преступник задержан сотрудниками полиции.

Инцидент произошел накануне на станции «Василеостровская» в Санкт-Петербурге. 22-летний мужчина, который не зарегистрирован на территории РФ, пьяным вошел в метро. Охрана метрополитена, которая следит за порядком, попыталась его остановить, однако он стал убегать от них.

Перед эскалатором ему преградила путь беременная 21-летняя девушка, у которой уже большой срок беременности. Тогда пьяный узбек толкнул девушку, чтобы освободить себе дорогу. Она скатилась вниз, получив ушибы тела, передает в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

К девушке сразу пришли на помощь пассажиры, которые стали очевидцами происшествия. Они же и помогли задержать узбека до приезда полиции.

Затем девушку отправили в больницу. Ранее поступала информация, что она сильно ушибла живот, и ее госпитализировали с угрозой выкидыша. Однако вскоре стало известно, что будущую маму после осмотра отправили домой. Сейчас жизни малыша ничего не угрожает, пострадавшей прописан покой.

Виновного же отправили в ближайшее отделение полиции. Его допросили. Сотрудники правоохранительных органов пытаются установить все обстоятельства произошедшего. Вероятно будет возбуждено уголовное дело, пишет Росбалт.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: