Главная / Москва / 27 Января 2013 г. 18:17

Убийца актера Вячеслава Титова из «Глухаря» объявлен в розыск

Сотрудники правоохранительных органов столицы установили личность подозреваемого в убийстве известного актера театра и кино Вячеслава Титова. По данным источника в столичной полиции, подозреваемый скрылся из Москвы и был объявлен в федеральный розыск.

«Оперативники уголовного розыска и следователи смогли установить личность подозреваемого, он объявлен в федеральный розыск. Принимаются меры к его скорейшему обнаружению и задержанию», - сказал источник агентству INTERFAX.RU.

Напомним, актер Вячеслав Титов, известный благодаря ролям в сериалах «Глухарь» и «Марш Турецкого», был обнаружен мертвым в своей квартире в центре Москвы 29 декабря 2011 года. Труп актера нашла его мать.

Сообщалось, что Титов был раздет, а на его голову убийца надел пакет. По данным полиции, Титова сначала ударили тяжелым предметом по голове, а затем задушили.

По факту обнаружения трупа актера с признаками насильственной смерти было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ («Убийство»). По одной из версий, Титова мог убить один из его знакомых, в компании которого актер провел всю ночь.

Вячеслав Титов с 1994 года работал в Московском академическом театре имени Маяковского, на сцене которого играл во многих спектаклях. Кроме того, Титов активно снимался в телевизионных сериалах.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: