Главная / Москва / 24 Января 2013 г. 18:01

Дорожный конфликт в Москве закончился стрельбой

На Кленовом бульваре в Москве случился дорожный конфликт, который завершился стрельбой. Пассажир одного автомобиля поссорился с водителем другого, тогда последний начал стрелять из травматического пистолета. Причины конфликта неизвестны.

Пассажир начал угрожать водителю машины, в которой он ехал, ножом. Тогда водитель другой машины решил помочь своему коллеге: он вытащил травматический пистолет и выстрелил. Пострадавший попал в больницу с ранением шеи. Стрелявшего доставили на допрос в отдел полиции. По данному факту проводится проверка, сообщает «Вести».

Похожий случай произошел несколько месяцев назад в Москве. Тогда на пересечении Олимпийского проспекта и Трифоновской улицы произошла авария с участием трех машин. Водители пытались выяснить между собой отношения, затем это перешло в скандал. В этот момент один из автолюбителей достал пистолет и выстрелил в оппонента.

На место происшествия вызвали «скорую помощь». Пострадавшего мужчину с огнестрельным ранением госпитализировали в одну из московских больниц. Злоумышленник скрылся с места происшествия на автомобиле Lexus.

А на Звенигородском шоссе перестрелка из-за дорожного конфликта закончилась гибелью одного из участников потасовки. В результате агрессивной езды на дороге поссорились водители автомобиля Hyundai, Porsche Cayenne и Audi. Ссора переросла в драку, во время которой применялось огнестрельное и травматическое оружие. В результате водитель автомобиля Hyundai был убит. Его пассажир серьезно ранен. Вторая сторона конфликта с места происшествия скрылась.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: