Главная / В мире / 24 Января 2013 г. 17:58

Сын российского бизнесмена найден повешенным в Таиланде

Полиция Таиланда обнаружила в 25 километрах от курортного города Паттайя тело молодого россиянина. Он был найден повешенным на ветке дерева.

Гражданство мужчины было определено по найденному у него водительскому удостоверению. Оно выдано на имя российского гражданина 1988 года рождения.

Сообщается, что на месте инцидента полицейские нашли лежащий мотоцикл, на сиденье которого остались следы ног повешенного. В этой связи полиция рассматривает версию самоубийства как основную.

Вместе с тем, как передает РИА Новости, полицейский, первым обнаруживший повешенного, обратил внимание на некоторые странные детали. В частности, голова повешенного была обмотана черной футболкой. В этой связи полиция будет рассматривать все версии произошедшего, в том числе насильственную смерть.

По данным полиции Паттайи, погибший был сыном российского бизнесмена, работающего в сфере недвижимости. Местные СМИ сообщают, что в последние месяцы молодой человек страдал от депрессии, что и могло стать причиной самоубийства.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: