Главная / В мире / 24 Января 2013 г. 17:55

Пике показал в Твиттере фото малыша Милана, которого родила Шакира

Фото из Твиттера Жерара Пике - @3gerardpique
Фото из Твиттера Жерара Пике - @3gerardpique
shadow
Первое фото двухдневного малыша – сына Шакиры и Жерара Пике – появилось в Сети в свободном доступе. Снимок новорожденного крохи выложил в своем микроблоге в Твиттере сам отец – футболист испанской «Барселоны» 3gerardpique.

«Ножки Милана!», - гласит подпись к милой фотографии, на которой видны ноги крохи, обутые в белоснежные кроссовки с нашивкой «Milan». Вероятно так защитник «Барсы» в очередной раз намекнул, что его первенца ждет спортивная карьера. К тому же в день его рождения в СМИ проходили новости, что звездная пара незамедлительно записала малыша в прославленный футбольный клуб, за который играет его отец.

Как писали «НИ», наследника Пике Шакира родила в клинике Барселоны во вторник вечером, 22 января. Малыш появился на свет в результате кесарева сечения. Операция была проведена в присутствии исключительно женского персонала – так просила Шакира.

При рождении младенец имел вес 6,6 фунтов (около 2,9 килограмма).

Полное имя младенца Милан Мебарак Пике (Мебарак - фамилия матери). Ударение в имени – на первый слог.

Пока что 35-летняя артистка и ребенок не выписались из клиники, но чувствуют себя хорошо.

Напомним, что Шакира начала встречаться с защитником «Барселоны» еще в ноябре 2010 года, но официально об отношениях было объявлено 29 марта 2011 года – Шакира сама написала об этом в своем «Твиттере». В сентябре 2012 года Шакира подтвердила, что она и Пике ждут ребенка.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: