Главная / Происшествия / 24 Января 2013 г. 15:38

Свидетель сломал челюсть полицейскому – не хотел идти на допрос

Полицейский уголовного розыска ОМВД по Черноярскому району Астраханской области серьезно пострадал в Волгограде от рук свидетеля по уголовному делу – правоохранителю сломали челюсть. Свидетель имеет все шансы стать фигурантом своего собственного уголовного дела – вопрос о возбуждении решается.

Оперуполномоченный астраханской полиции отправился в Волгоград в командировку. В его задачу входило привести на допрос свидетеля преступления. Эта задача оказалась непростой – свидетель оказал сопротивление.

«Гражданин отказался подчиниться законным требованиям сотрудника полиции и причинил ему телесные повреждения в область лица. В результате нанесенных ударов полицейский был госпитализирован с диагнозом сотрясение головного мозга и перелом нижней челюсти», - говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по Астраханской области.

ЧП произошло 22 января примерно в 10 утра. Оперативник пока остается в больнице. Агрессивный свидетель был задержан, и правоохранители предполагают возбудить против него уголовное дело. Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

В.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: