Главная / Общество / 23 Января 2013 г. 15:16

Арнольд Шварценеггер снова посетил Москву

Фото EPA
shadow
23.01.2013 Знаменитый американский киноактер и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер в среду прибыл в Москву, чтобы представить свой новый фильм – «Возвращение героя» (оригинальное название – The Last Stand).



Несмотря на огромную популярность Шварценеггера в России, в Москве Арнольд бывал считанное количество раз. Во время сегодняшней пресс-конференции Арни признался, что ему очень нравится в России. «Мне всегда нравится приезжать в Россию. Я ценю вашу культуру, историю, то, что люди в России и Америке думают по-разному», - сказал актер.



Как передает РИА Новости, во время пресс-конференции Шварценеггер отметил, что он впервые приехал в Россию, чтобы представить свой новый фильм. В киноленте «Возвращение героя» «Железный Арни» играет шерифа городка на границе США и Мексики, которому предстоит остановить сбежавшего от ФБР мексиканского наркобарона. В российский прокат фильм выходит 21 февраля.



По словам Шварценеггера, он приезжал в СССР в 70-80-х годах, чтобы пообщаться с советскими тяжелоатлетами. В конце 80-х он приезжал в Москву на съемку эпизодов фильма «Красная жара», который до сих пор остается культовым фильмом в России. Во время этой поездки «Терминатор» встретился со своим кумиром юности, Олимпийским чемпионом Юрием Власовым (фото: Владимир Машатин, «НИ»).



Еще один раз Шварценеггер посещал Россию в качестве губернатора Калифорнии. Этот визит состоялся в октябре 2010 года. Во время своей поездки «Терминатор» посетил инноград в Сколково, куда его на «Чайке» отвез тогдашний президент РФ Дмитрий Медведев.





Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: