Главная / Москва / 23 Января 2013 г. 18:02

В Москве уволены 4 начальника районных ОВД

Начальник ГУ МВД РФ по Москве Анатолий Якунин снял с должностей четырех начальников районных ОВД, которые показали неудовлетворительные результаты оперативно-служебной деятельности.

«За неудовлетворительные результаты оперативно-служебной деятельности должностей лишились начальники ОМВД по районам Филевский парк, Куркино, Коньково и Останкино», - сообщил представитель столичной полиции.

Своих постов также лишились замглавы ОМВД по Куркино и замглавы ОМВД по району Северный. Начальник ОМВД по району Восточный увольнения избежал, но получил строгий выговор, передает РИА Новости.

Данные кадровые решения были оглашены на прошедшей сегодня коллегии ГУМВД, на которой также присутствовал министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев, ранее занимавший пост начальника столичного главка полиции.

В своем выступлении Колокольцев отметил, что в этом году руководству ГУ МВД по Москве надо уделить особое внимание улучшению качества работы подразделений районных ОВД.

По его словам, именно на районном уровне проводятся основные мероприятия по защите прав граждан, и по работе районных подразделений у граждан формируется отношение к полиции, складывается оценка эффективности деятельности всей системы МВД.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: