Главная / Общество / 23 Января 2013 г. 17:17

Сотрудники ГИБДД во время службы приняли роды у женщины

Сотрудникам ДПС Кировской области пришлось принять роды у женщины, которая не успела доехать до роддома. Мальчик появился на свет здоровый, они с мамой сейчас находятся в больнице.

Вчера вечером у поста ДПС, который находится рядом с городом Советск, остановился грузовик Volvo. Его водитель сообщил, что женщина не успела доехать до родильного отделения – у нее начались роды. Сотрудники постовой службы вызвали «скорую помощь», однако она долго не ехала.

Тогда инспекторы взвода ДПС ОГИБДД МО МВД России «Советский» лейтенант полиции Николай Черных и лейтенант полиции Станислав Казанцев решили самостоятельно помочь женщине – они помогли ей выбраться из машины и перенесли ее в служебное помещение, сообщили в пресс-службе УМВД по Кировской области. Им пришлось принять ребенка самостоятельно, до приезда врачей.

Сразу после этого на пост ДПС подъехала карета «скорой помощи». Медики осмотрели ребенка и маму, затем увезли их в больницу.

«В настоящее время мама и маленький мальчик находятся в родильном отделении Советска, состояние здоровья обоих — удовлетворительное», — говорится в сообщении, передает РИА Новости.

Г.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: